6月30日まで 新規会員登録とパッケージ出品で 2000円割引クーポンプレゼント! ※無くなり次第終了 ご利用方法

調理器具や食の知識に関するブログ記事

0

0

戸塚 康広

調理器具や食の知識をメインに扱うブログを運営しています。

・キャベツの千切りはスライサーで!うまくいかない方にコツや使い方を解説!
https://katto05.com/easily-shred-cabbage/
「キャベツ千切り スライサー うまくいかない」で検索1位
2,500PV / 月

・ののじのキャベツピーラー(2枚刃)の使い方や飛び散らない方法、口コミを紹介!
https://katto05.com/two-blade-cabbage-peeler/
「キャベツピーラー 飛び散らない方法」で検索1位
750PV / 月

・オリーブオイルで揚げ物は危険?健康?サラダ油との違いやにおい、再利用の影響を解説!
https://katto05.com/impressions-of-fried-food-with-olive-oil/
「オリーブオイル 揚げ物 危険」で検索1位
800PV / 月

※2022年2月時点

カテゴリー
Web (ウェブ) デザイン
業種
食品・飲料・たばこ
場所
京都府
制作期間

1年

最終更新日

2022年2月19日

制作者

戸塚 康広
戸塚 康広 (katto05)

ブログ運営で培ったライティングスキルとリサーチ力を活かします。

  • 0 満足
    0 残念
  • 本人確認
  • 個人
  • 京都府

WordPressで2020年7月よりブログを運営しています。
現在閲覧は月1万PVくらいです。

ブログでは食べ物や調理に関するテーマを扱っており、基本的には自分で体験したことをもとに記事を作成しています。

管理栄養士の妻から専門的な知識を得られることも強みです。

▼可能な業務 / スキル
・WordPress入稿
・SEOライティング
・記事作成
・ブログ記事
・体験談

▼実績例
・ブログ閲覧数約1万PV / 月
・google adsense

▼活動時間 / 連絡について
活動時間は毎日夜の3時間程度です。
連絡は基本的に平日は18時以降、土日はいつでも可能です。

▼得意 / 好きな事
・料理
・ハーブティー
・オリーブオイル
⇒オリーブオイルテイスター(オリーブオイルのソムリエ)の資格を取得中
・便利な調理器具を探す
・魚捌き
・釣り
・パン屋巡り
・お酒

ご興味を持っていただけましたら、お気軽にメッセージお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

ポートフォリオ

このポートフォリオを通報する
戸塚 康広

最終ログイン:30日前以上