-
飲食店経営
■ プロジェクトの目的
飲食店を経営するノウハウを得る事
ネット集客のノウハウを得る事
HP作成技術の向上
■ 体制・人数
2人
■ 自分のポジション・役割
経営+作業全般
■ 目的を達成する上での課題
全てが初めてであったので、時間のマネジメントができるかどうかが課題
■ 課題に対して取り組んだこと
スケジュール管理をマネジメントしてもらうことを委託してみた。
■ 成果
1日を最大限生かすためのスケジューリングを共に作っていくことで、
最少人数での飲食店経営ができ、大きな経験となった。
また、当初のプロジェクトの目標も大小ありながら成果がでた。飲食店経営
メニュー作成
自社HP作成
ネット集客
アクセス分析・サイト更新