自己紹介
一つ一つ丁寧な仕事を心がけております。
【略歴】
長野調理専門学校で料理の基礎を学び、佐久では誰もが知る欧風菓子ル・ポミエにてパティシエとしての修行をしたのち、
星野リゾート、ブレスンコートにて、お客様が最もデザインにこだわるウェディングケーキを専門として担当。
その後、海外にて修行。オーストラリアのシドニーにて、ベーカリーのスイーツ部門新規立ち上げを任され、デザート開発に携わる。その結果売り上げ120%アップを達成。
帰国後、地元フレンチレストラン、ブランカンにてデザートからウェディングケーキまでを一手に手掛けるパティシェとして活躍。
その後もともと趣味でしていたカメラ撮影を生かした仕事を展開。
商品、スイーツなどの料理撮影からはじめ、カップル撮影や、エンゲージメント撮影をし経験を蓄積。
口コミで結婚式の撮影などの依頼も増え、今では、地元長野県や東京、岐阜、石川など中心に結婚式撮影を中心に仕事を展開してる。
※撮影実績
-結婚式-
パークハイアット東京
クラシカ表参道
アマンダンスカイ
アマンダンヴィラ
岐阜モノリス
ルグラン軽井沢
蓼科東急ホテル
料金表
ポートフォリオ
もっと見る実績・評価
よくある質問 by ランサーズチェック
- 作業をするパソコンはウイルス対策が行われていますか?
- はい
- 作業をするパソコンは共有ではないか、パスワードが設定されていますか?
- はい
- メールの確認頻度は?
- 毎日
- 一日に作業ができる時間(1週間平均)はどれくらいありますか?
- 1~3時間
- 著作権などの知的財産権について理解し、提案や仕事内容に権利侵犯がないか注意していますか?
- はい
- 個人情報保護について理解していますか?
- はい
- 業務委託契約や秘密保持契約などの契約を結ぶことができますか?
- はい
- プロジェクト開始後など、必要であれば情報を交換し、電話などでも連絡できますか?
- できる
- 見積書や請求書などが必要であれば、作成できますか?
- はい
- ランサーズの利用規約や各種ルールを理解していますか?
- はい