個別に栄養指導致します。
分野は、特別職に限ります
例:高タンパク、低脂肪、ダイエット、低糖質、オートファジー、ベジタリアン、ビーガン
納入物: 献立 3食 (食材は、ご希望があれば指定ください。)
管理指標に対するコメントと指導
できれば 事前に健康診断の結果を提出ください。(名前・住所など個人情報は、提出不要です。)
期間は、 初月は、1ヶ月、その後3ヶ月毎契約
費用は、3万円/月
私の実績は、下記の通りになります。
-キャリア-
外食企業、食品研究所、高齢者施設、保育園での勤務経験あり 外食企業、食品研究所で栄養管理、献立作成、栄養教育活動などの経験を積む。
現在は病院に勤務しており、入院患者さんの栄養管理や療養食、イベント食の献立作りを担当しています。
副業で、レシピ開発をしています。
実績:・上場企業様へのレシピ開発
・特殊な食事(嚥下&糖尿病など)のレシピ作成
・米国スタートップ企業へのレシピ開発
などを一年以上しています。
・楽天のレシピサイト(楽天レシピ)での レシピ数は1900を超え
アクセス(PV) 160万とアクセスいただいています。
-資格-
管理栄養士<国家資格>
♪ 料理好きの管理栄養士 ♪
はじめまして。
管理栄養士のまたたび☆と申します。
家庭では3児の母です。
****************************************************************
<2023年5月更新> 実績を報告します。
・TBSテレビの取材を受け、調理風景と料理写真が10月に放映されました。
(関係者のみなさん、どうもありがとうございました)
・大手企業(東証1部)のレシピに採用
・シリコンバレーのスタートアップ企業に管理栄養士として参画
・国内某レシピサイト、レシピ数2100突破
累積閲覧数(PV) 270万 突破
****************************************************************
■経歴
現在は病院に勤務しており、入院患者様の栄養管理、
治療食や行事食などの献立作成等をしております。
これまで、給食委託会社、食品研究所、老人施設、保育園で
栄養管理や献立作成、食育活動など様々な経験をしてきました。
■実績・得意
趣味は料理と健康志向のレシピを考えることです。
休日は、3人の子どもの食事作りを楽しんでおります。
なるべく加工品を使用せず、旬の食材から作る料理を心かげています。
子どもと料理コンクールに応募し、数回 賞を頂いた経験もあります。
資格
管理栄養士(国家資格)
可能な業務
・栄養指導(個人~施設)
・栄養学に基づたヘルシーメニュー
・営業学に基づたダイエット指導
・レシピ開発
得意分野
食品添加物を低減したメニュー
ダイエット・ヘルシー思考
栄養学に基づいた手作り・簡単メニュー
時間栄養学
上記に関わるお仕事に関して、お気軽に問い合わせくださいませ。