-
小規模な飲食店(専門店)の開業から運営全般
■ プロジェクトの目的
飲食店の運営
■ 体制・人数
10名程度
■ 自分のポジション・役割
非常勤役員として、開業に関する業務〜運営(経理、労務等全般)、加えて売上UPに向けてのシステム作り
■ 目的を達成する上での課題
人材育成、オペレーション構築、集客
■ 課題に対して取り組んだこと
人材育成(オペレーションの構築等)
集客(SNSや営業業務等)
■ ビジネス上の成果
売上UP
見積もり・仕事の相談を承ります。
■ プロジェクトの目的
飲食店の運営
■ 体制・人数
10名程度
■ 自分のポジション・役割
非常勤役員として、開業に関する業務〜運営(経理、労務等全般)、加えて売上UPに向けてのシステム作り
■ 目的を達成する上での課題
人材育成、オペレーション構築、集客
■ 課題に対して取り組んだこと
人材育成(オペレーションの構築等)
集客(SNSや営業業務等)
■ ビジネス上の成果
売上UP