-
飲食店のアルバイト
■ プロジェクト
店舗の回転率を上げる
■ 体制・人数
100人以上
■ 自分のポジション・役割
お寿司の製造
ポジションのリーダー
■ 目的を達成する上での課題
従業員の得意な事や苦手なことがあるので苦手な事を克服させて、
店舗の回転率を上げる
■ 課題に対して取り組んだこと
できる事とできない事を把握して、それができるようになるまで指導し、
そこから、できる事をだんだん増やしていく
■ ビジネス上の成果
商品が汚いなどのクレームが減った
見積もり・仕事の相談を承ります。
■ プロジェクト
店舗の回転率を上げる
■ 体制・人数
100人以上
■ 自分のポジション・役割
お寿司の製造
ポジションのリーダー
■ 目的を達成する上での課題
従業員の得意な事や苦手なことがあるので苦手な事を克服させて、
店舗の回転率を上げる
■ 課題に対して取り組んだこと
できる事とできない事を把握して、それができるようになるまで指導し、
そこから、できる事をだんだん増やしていく
■ ビジネス上の成果
商品が汚いなどのクレームが減った