お客さまの声
業務内容
・川崎市に拠点を置き、飲食店に特化した撮影、デザイン制作を行なっております。
・全国出張可能です。
ベーシックプラン(3時間)での今までの撮影内容
◎飲食店の写真撮影【メニュー撮影、店舗撮影、イメージ撮影、スタッフ撮影、SNS投稿用撮影など、最大20品程度の撮影、50カットのデータ納品が可能です。】
スタンダードプラン(3時間)での今までの撮影内容
◎飲食店の写真撮影【メニュー撮影、最大20品程度の撮影、50カットのデータ納品が可能です。】
◎POPメニューデザイン
プレミアムプラン(5時間)での今までの撮影内容
◎飲食店の写真撮影【商品開発、盛り付けのアドバイスをしながら、撮影することも可能です。最大30品程度の撮影、100カットのデータ納品が可能です。】
◎現地へ、撮影機材を持参し伺わせていただきます。
◎画像修正(レタッチ)は無料で対応いたしますが、数が多い場合はお時間をいただくことになります。
上記以外の内容の撮影も対応させていただきますので、お気軽にご相談ください。
【撮影事例】
ハンバーガー専門店
イタリアンレストラン
会員制レストランバー
フレンチデリ
アウトドア施設併設カフェ
キッチンカー事業
ブッフェレストラン
焼肉専門店
ケータリング事業
スタジアムカフェ
日本茶カフェ
ジェラート事業
ハワイアンレストラン
餃子専門店
パンケーキ専門店
など
インボイス制度適格請求書発行事業者
基本料金
ベーシック
スタンダード
プレミアム
出品者
「食」の価値を上げることを目標に、フードカメラマン、フードディレクターとして活動中。
-
0 満足0 残念
- 本人確認
- 法人
- 静岡県
1981 年生まれ。調理製菓専門学校を卒業後、フレンチ、イタリアン、パティシエの修業を積んだ後、東京へ。 イタリアンを中心に飲食経験を積みながら、写真学校で撮影を勉強、フォトグラファーとしても活動開始。
スイスへ料理人として2年間移住。チューリッヒ、ザンクト・ガレンのレストランで勤務。
帰国後、レストランの調理長を経験し、カフェを開業。
5年間オーナーシェフを務めた後、 企業に譲渡。
食材商社に入社し飲食事業の立ち上げ、統括料理長 としてアメリカンスタイルのメニュー開発から店舗開発、運営管理を担当。
2018 年「フードカメラマン、フードディレクター」として起業。
飲食店の開業・運営支援を軸に、メニュー開発 から撮影、プロモーションまで一貫してサポート。
コロナ渦では関東での移動販売事 業、アウトドア施設の開業プロデュースを経験。
2021 年「株式会社 GROOVE」設立。 クリエイティブで「食」の価値を上げることを目標に、フードディレクション事業を行なっています。
その他、信用金庫からの業務委託で「創業支援を備えたシェアキッチン 」運営
チーズケーキ製造販売 / イベント出店
スタジアムカフェの運営など
静岡県産業振興財団登録専門家
注文時のお願い
(電車代金・高速料金・ガソリン代など)
-
30,000円
3時間以内の撮影。飲食店の商品撮影、イメージ撮影などフード関係の撮影はおまかせください。 画像修正・加工も無料で対応。
納期 1日 -
45,000円
3時間以内の撮影+【POPデザイン】撮影した写真データを使用し新メニューや季節メニューのPOPデザイン等を制作します!
納期 2日 -
50,000円
5時間以内の撮影。新規開業など長時間の撮影が必要な場合は、こちらをご検討ください。撮影イメージ、盛り付けなども一緒に考えます!
納期 3日