私の経歴は
栄養士で、食品会社研究員として商品開発に取り組み
マクロビオティックの料理教室を15年開催してきました。
今後はマクロビオティックだけでなく
陰陽学、栄養学、ヒーリング、マクロビオティックなど自然にやさしい、オーガニックを取り入れた
新たな教室を開講予定です。
身体の基本の食を大事にした、「体温を上げて温活生活」をテーマに教室は作っていきたいと思っています。
「Colza」のテーマは なのはな
花言葉は
どんなことがあっても、快活に楽観的に乗り越えられる。
これから先も生き生きとしているあなたを応援する。
心の豊かさと、消すことのない知識という財産。
仲間と共に群生している菜の花を見て
家族で黄金色にみんなで輝いていく意味を込めてつけました。
そして日本人は菜の花科の野菜を食べていれば健康を保てます。
種、花、葉まで人の役に立てる、そんな存在でいられる人財を育成していきたいと思っています。
- 発注したいカテゴリー
-
広告・PR・パブリシティ・宣伝
- 登録日
- 2017年1月8日
- メッセージ返信率
- ---%
- メッセージ通知
-
お知らせ
実績・評価
もっと見る最近の仕事 (1件) 募集中のみ
- 報酬金額
- 21,600円
- 募集期間
- 募集終了
- 提案数
- 30件