一つ一つ丁寧な仕事を心がけております。
【略歴】
長野調理専門学校で料理の基礎を学び、佐久では誰もが知る欧風菓子ル・ポミエにてパティシエとしての修行をしたのち、
星野リゾート、ブレスンコートにて、お客様が最もデザインにこだわるウェディングケーキを専門として担当。
その後、海外にて修行。オーストラリアのシドニーにて、ベーカリーのスイーツ部門新規立ち上げを任され、デザート開発に携わる。その結果売り上げ120%アップを達成。
帰国後、地元フレンチレストラン、ブランカンにてデザートからウェディングケーキまでを一手に手掛けるパティシェとして活躍。
その後もともと趣味でしていたカメラ撮影を生かした仕事を展開。
商品、スイーツなどの料理撮影からはじめ、カップル撮影や、エンゲージメント撮影をし経験を蓄積。
口コミで結婚式の撮影などの依頼も増え、今では、地元長野県や東京、岐阜、石川など中心に結婚式撮影を中心に仕事を展開してる。
※撮影実績
-結婚式-
パークハイアット東京
クラシカ表参道
アマンダンスカイ
アマンダンヴィラ
岐阜モノリス
ルグラン軽井沢
蓼科東急ホテル
- 発注したいカテゴリー
-
ホームページ制作・作成Web (ウェブ) デザインメニューデザインPOPデザイン新規動画作成・企画・相談画像加工・写真編集・画像素材写真撮影・カメラ撮影
- 登録日
- 2018年3月2日
- メッセージ返信率
- ---%
- メッセージ通知
-
お知らせメールの受信
実績・評価
実績・評価はまだありません
最近の仕事 (0件) 募集中のみ
最近の仕事はありません。
今後の動向を確認したい場合は
フォローしましょう
ログインしてフォロー