調理師
和食とフレンチでの10年以上の調理経験を生かして、この度独立開業することとなりました。
3年程前から「食」について学ぶことが多くなり、様々な人のお話や考え方などを聞かせて頂く機会がありました。その中で、ただ単に美味しい料理を作るのではなく、「大地の恵」や「自然の恵」を余す事なく頂く事で、食材が本来持っている美味しさを味わうことが人間の心と身体に大きな幸せをもたらすと考えています。
古き良き日本の食文化を忘れず、お客様の心と身体が本当に喜ぶ、そして見た目も美しい五感で楽しむ料理をカジュアルな値段で多くの人に食べて頂きたい。そんなことを想い、開業することに致しました。
- 発注したい業種
-
店舗(飲食店・居酒屋など)
- 登録日
- 2015年1月26日
- メッセージ返信率
- ---%
- メッセージ通知
-
お知らせメールの受信
実績・評価
コンペ
ロゴ作成・デザイン
2015年2月3日
添加物や化学調味料を使わない自然派ダイニングバー「Natural和dining わしん」のロゴ
- 報酬金額
- 21,600円
ご要望も理解しやすく、丁寧なご対応をいただきました。また、ご決定やお手続きも早急にいただいています。この度はロゴのご採用をいただき誠にありがとうございました。またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
最近の仕事 (1件) 募集中のみ
- 報酬金額
- 21,600円
- 募集期間
- 募集終了
- 提案数
- 41件