見積もり募集の結果
見積もり募集の内容
- 依頼主の業種
- 食品・飲料・たばこ
-
提示した予算
-
300,000 円 ~ 500,000 円
-
依頼概要
-
東海県内に展開している3つの温泉施設内にある和食レストランのメニュー刷新の依頼をしたいです。
その際の、和食のテイストでのグランドメニュー&季節メニューの開発、原価管理をお願いしたいです。
四季によるメニュー変更をおこなうため継続をお願いする可能性もあります。検討の程宜しくお願いします。
添付資料が現在提供しているメニュー例になります。
●依頼に含む内容
・定食/丼物/カレー/うどん/そば/ラーメン/サラダ/単品/デザートの各カテゴリー新メニュー開発
・新しいメニューカテゴリーの開発
・新規メニューの原価算出&管理
・年間スケジュールに沿った
●応募要件
・過去にメニュー開発に携わったことがある方。(居酒屋や和食レストラン関連だと望ましい)
●応募時必要事項
・プロフィール、過去の実績、得意なメニュー、概算見積
-
(自動メッセージ)選定期限を経過しても当選決定やキャンセルが行われなかったため、自動キャンセルとなりました。
- 添付ファイル
-
※ 締切後、添付ファイルはクライアントと当選したランサー以外は閲覧できません ( 詳細 )
-
メニュー一覧①.jpg
-
メニュー一覧②.jpg
-
メニュー一覧③.jpg
-
メニュー一覧④.jpg