飲食店のロゴマークの仕事・依頼・料金 | ロゴ作成・デザインの仕事 【クラウドソーシング ランサーズ】[ID:2518446]

サイトマップ
For 発注者
テレビCM放映中! テレビCM放映中!
この募集は終了しました。

飲食店のロゴマークの仕事

過去に募集された仕事の概要

報酬金額

54,000円

募集期間

9日間

提案数

32 件

応募の中で採用された制作物

実際の支払金額
54,000 [AI判定] 適正価格
実際の受注者
katsu31
katsu31 認定ランサー 実績、報酬額、高評価などの条件を満たしたランサーです
お力になれたら幸いです。
はじめましてkatsu31と申します 一案提案させていただきます。 理念を念頭において 頭文字のD・肉・せいろ・繋がりをモチーフに 『信頼感』『安心感』『清潔感』『躍動感』 『高級感』『堅実性』『未来性』『創造性』 を表現いたしました。 視認性が高いデザインですので 様々な媒体に対応できます。 商標登録もオリジナルの手書き文字なので 問題ございません。 ご希望のイメージに仕上がっていれば幸いです。 ご要望等ございましたらお聞かせください。 ご検討、宜しくお願い致します。

応募された制作物

過去に募集された他の仕事をみる

ロゴ作成・デザインの発注方法

  • STEP1

    募集する

    募集する

    まずは募集を作成します。募集を作成すると受注者(ランサー)が案件を閲覧することができるようになります。プロジェクト形式で募集することで、仕様についてランサーと相談することができます。

  • STEP2

    当選を選ぶ

    当選を選ぶ

    成果物の提案が集まったら、内容を選定します。募集内容に沿ったデザイン・テイストに沿ったものを選びましょう。提案が1つもない場合は募集終了となり、仮払いした金額は全額返金されます。

  • STEP3

    確定・納品する

    確定・納品する

    納品や修正の対応が完了した段階で、当選者を確定します。当選者を確定すると、仮払いした金額がランサーに支払われます。

よくある質問

  • Q.仕事を受けてくれる人は信頼できますか?

    A.大手企業勤務のデザイナー元出版社の編集者など、多様なスキルを持ったフリーランスが登録しています。
    また、百万人超の登録フリーランスのうち、特に実績豊富で、過去の仕事の評価が高い「認定ランサー」もいます。

  • Q.依頼するのに費用はかかりますか?

    A.依頼は無料です(オプション利用を除く)。費用が発生するのは、仕事が完了した場合のみなので、安心してご利用ください。
    なお、サービス利用手数料は受注者からいただくモデルなので、発注者は無料です。

  • Q.請求書払いなどには対応して頂けますか?

    A.事前に審査をさせていただきますが、後払いや源泉徴収がご利用いただける「法人アカウントサービス」がございます。

  • Q.気になった個人のフリーランスを指名して依頼できますか?

    A.フリーランスを指名して直接仕事を依頼することができます。フリーランスを探すにはこちら

募集詳細

ロゴ表記名称
どん
概要・特徴
セイロ蒸し餃子、セイロ蒸し焼売、セイロ蒸しテール肉を名物にした居酒屋さんです。ターゲットは45才ー48才の男性をターゲットにしています。店名はせいろ蒸し料理と肉菜料理「どん」です。添付ファイルを一緒に送信しました、店舗のバックグラウンドストーリが記載しています。内装もバックグランドにそった内装になっています。
希望ロゴ種類

クライアントが希望するロゴデザインの種類です。いずれかの種類でご提案ください。

  • ワードロゴ

    文字を中心にデザインしたロゴ。絵や図を含む

  • エンブレムロゴ

    ロゴが図形によって囲まれたエンブレムロゴ

※ 上記の商標は各所有者の商標・資産であり、ランサーズとは一切関係がありません。

希望イメージ
  • +5 0 +5
  • シンプル
    複雑
  • 単色
    カラフル
  • 暗い
    明るい
  • 日常
    高級
  • 遊び心
    厳粛
  • 未来的
    伝統的
  • 女性的
    男性的
希望する色
赤系、黄・オレンジ系
商標登録予定
商標登録予定あり
利用用途
  • 印刷 (名刺、封筒、チラシ、ステッカー、パンフレット等)
  • 看板 (看板、サイン等)
納品ファイル
  • 高解像度JPG (.jpg)
  • イラストレーター形式 (.ai)
  • フォトショップ形式 (.psd)
補足説明
制服にもプリントしたいと思います。
依頼公開後の追記内容
総合的に申しますと居酒屋業態ですが、居酒屋というニュアンスのアピールではなく、本格せいろ蒸し料理と肉と野菜の料理がメインの飲食店で「肉菜」という造語を用いいて「せいろ蒸しと肉菜料理  どん」という称号です。引き続きよろしくお願いします。
今回のお店は蒸し餃子、蒸しシュウマイ、蒸しテール肉が3大名物ではあるのですが、中華業態では無い見せ方が必要と考えております。お店のバックグラウンドストーリーを添付しましたが、和風ではありません。元々の背景は韓国の田舎にある村をイメージした物語を軸に作成しました。韓国の田舎の村の収穫祭のイメージが出したいです。希望はロゴマークと名前は別々に考えて欲しいです。また、蒸し料理が3大名物として存在はするのですが、蒸しを前面に出すよりも弊社は元々、精肉卸売業を営んでいまして、見せ方としては「肉の専門家がやっている肉料理の店」が伝われば最高と感じています、素敵な作品に出会えることを願っています。
■ 選んだ理由

自分が描いていた、想いがとても表現されていたと感じました。

■ 提案者全員のお礼・コメント

考えぬからた案を見てせ頂き、私の伝えるスキルももっと必要とも感じました。素敵な提案内容に感謝を申し上げます。