はじめまして、埼玉県浦和出身の長谷川です。1978年1月生まれ 趣味は飲食店めぐり 市場めぐり 食べることが好きです。
職業は、飲食店の商品開発支援や開業プロデュースです。得意分野は和食、焼肉、蕎麦です。
中国の日本料理店のオーナーから「日本レベルの商品を提供したい、衛生を強化したい」などの相談をいただいりすることが増えてきました。 中国で日本料理店の店舗が増える一方、自己流の間違えた日本料理店が多く目立ちます。 商品の味の確認や保管状況、商品の開発、調理指導、衛生強化等 日本に負けないクオリティーの店づくりをしています。
東京の出店も計画しております!
- 発注したい業種
-
店舗(飲食店・居酒屋など)
- 登録日
- 2019年1月19日
- メッセージ返信率
- 99%
- メッセージ通知
-
お知らせメールの受信
実績・評価
もっと見る最近の仕事 (9件) 募集中のみ
親子丼の食べ方説明 日本語→韓国語
- 予算
- ~5,000円
- 募集期間
- 募集終了
- 提案数
- 9件
- 報酬金額
- 27,500円
- 募集期間
- 募集終了
- 提案数
- 41件
- 報酬金額
- 27,500円
- 募集期間
- 募集終了
- 提案数
- 46件
- 報酬金額
- 27,500円
- 募集期間
- 募集終了
- 提案数
- 16件
- 予算
- ~20,000円
- 募集期間
- 募集終了
- 提案数
- 15件
- 報酬金額
- 27,500円
- 募集期間
- 募集終了
- 提案数
- 35件
飲食店のコンセプトの翻訳 日本語➡中国語
- 予算
- ~10,000円
- 募集期間
- 募集終了
- 提案数
- 9件
飲食コンサルタントの提案書 翻訳 日本語➡中国語
- 予算
- ~10,000円
- 募集期間
- 募集終了
- 提案数
- 3件