このパッケージの出品者は最終アクセスから時間が経過しています。 このほかの出品者のパッケージ にも見積もり・カスタマイズの相談をして連絡をお待ちください。

飲食店の料理&ドリンクメニューレシピお手伝い致します。

道産子シェフ

業務内容

大手外食企業で経験した企画提案力を活かし、飲食店のグランドメニュー
から単品料理・宴会メニュー等、幅広く対応致します。
メニューが出来ましたら、調理手順毎に画像が入ったレシピをPDFファイル
にて納品致します。レシピ表には勿論原価が入っていますので、店舗での原価管理も容易に出来ます。
全国に仕入れルートを確保しているので、仕入れ先のご紹介等も行っていますので、気軽にお問合せ下さい。
今回提示の金額は単品メニュー1品の価格になります。
グランドメニューは想定客単価等でも変わりますが、10万円から承っております。

プロフィール

道産子シェフ
道産子シェフ (sugiyama_0820)

貴店のオリジナリティー溢れる料理レシピ開発をお手伝い致します。

  • 法人
  • 北海道

大手外食企業で様々な業態をプロデュースしてきた経験を活かし、
業態開発・綿密な構成比等を算出し、ご希望通りの原価率に落とし込むメニュー開発等、総合的にプロデュース致します。
料理レシピは作業手順毎に画像が入った当社独自のレシピ表を作成するので、
経験の少ないスタッフさんでも容易にできます。

基本料金

プラン
12,500

ベーシック

はじめての方におすすめ
納期
6 日
合計

注文時のお願い

ご購入後、以下の情報をお伝え頂くと売れるメニューに仕上がります。
・業態(海鮮居酒屋・イタリアンバル・カフェ・焼き肉屋等)
・立地(繁華街・駅前・住宅街・オフィス街等)
・想定客単価
・男女比率
・品数