著書レシピ本「小鍋のレシピ 最新版」

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管理栄養士・料理家 ひろのさおり

2020年2月、初の著書レシピ本「小鍋のレシピ 最新版」が出版されました。全55品の小鍋のレシピや手作りタレのレシピ、食材保存テクニックなどを掲載していただきました。

担当:レシピ開発、撮影時調理・盛付

▼詳細はこちらのサイトに掲載しています。

カテゴリー
その他
業種
食品・飲料・たばこ
場所
東京都
最終更新日

2021年11月3日

制作者

管理栄養士・料理家 ひろのさおり
管理栄養士・料理家 ひろのさおり (s_hr)

プロのレシピ開発・料理撮影を低価格で。レシピ本出版、メディア出演多数。コンサルティング・監修も

管理栄養士・料理家・料理写真家/株式会社セイボリー代表ひろのさおりです。
レシピの制作や撮影、コンサルティングを中心に、企業クオリティのサービスを低価格でご提供しております。

【①レシピ開発・料理撮影】
弊社キッチン・撮影スタジオに、撮影機材や、食器・スタイリング用品を多数用意しております。
メニュー考案から撮影コーディネート、写真撮影、栄養計算、コメント執筆まで、まとめてお任せいただけます。
●得意分野
健康・ヘルシー、ダイエット、商品の活用・アレンジ、トレンド、家庭料理、簡単・時短、子供向け
●実績
レシピ本(著書や依頼物)、雑誌掲載類、メーカー販促用、SNSコンテンツ・ウェブサイト用、飲食店メニュー、料理動画など。


【②商品やサービスの監修・コンサルティング】
各種商品やサービスのプロデュースや監修、コンサルティングを承ります。
健康食品、調理器具や、料理・ヘルスケア関連のサービスやアプリなど、様々なご依頼実績がございます。
管理栄養士と食品表示診断士の資格があり、専門的・法的内容までサポートします。
短期的なご利用はもちろん、総合的なコンサルティングや長期の運営・ディレクション業務も委託可能です。


【③セミナー・イベント・メディア】
栄養や食に関するセミナーの登壇や、料理イベント、料理教室の講師をお引き受けいたします。
各種メディアへの出演も可能です。
●実績
テレビ(全国放送)、各社新聞取材、雑誌など。日経丸の内セミナー登壇、大手企業主催の料理教室講師など。

その他、柔軟にご対応させていただきます。

【詳細】
hironosaori.com(個人ブログ)
savory.co.jp(会社HP) 
上記2サイトに、実績やサービス内容など詳細を掲載しておりますので、ぜひ検索してご覧ください。

ご依頼者様のビジョンやゴールに、一緒に向かう気持ちをもってお取組みをしております!
お気軽にご相談ください。

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