飲食店4店舗の立ち上げとDIYによる内装施工しました

什器の自作・飲食店向けメニュー開発と盛り付け例 • 厨房構築を含む開業プロジェクト

0

0

イタリア料理のベースとした実際の店舗で提供していた料理を開発・調理・盛り付けまで一貫しました。味のバランス、仕込みやすさ、原価、見た目すべてを考慮して構成しています。
写真は一例ですが、全て自身で制作・料理も提供していたメニューです。レシピ作成、飲食店向けメニュー設計、家庭向けアレンジも可能です。
今後、レシピ提供・料理開発・飲食系ライティングなどのお仕事に対応可能です。

カテゴリー
文書作成
業種
店舗(飲食店・居酒屋など)
制作期間

14日

参考価格

15,000 円

最終更新日

2025年6月15日

制作者

KZさん(飲食歴20年・レシピ制作)
KZさん(飲食歴20年・レシピ制作) (kaz7692)

料理歴20年・レシピ作成・記事執筆対応可能

  • 0 満足
    0 残念
  • 個人

こんにちは!飲食業界で20年以上の経験があり、これまでに4店舗の立ち上げ・運営に携わってきたKZさんと申します。

現在は、長年の現場経験と食に対する知見を活かし、レシピ開発や飲食関連の執筆、ちょっとした飲食相談など、幅広くお手伝いさせていただいています。

【経歴・強み】
・飲食店4店舗の立ち上げ(企画・メニュー開発・厨房設計・オペレーション構築)
・イタリアンをベースにレシピ開発経験
・カフェ業態でのバリスタ経験あり(ドリンク開発・接客・ラテアートなど)
・店舗づくりに関してもDIYで内装・什器・厨房設備を自作した経験あり
・現在、地元でコーヒースタンドの開業を全面プロデュース中

【対応可能なお仕事】
・レシピ開発(飲食店・メディア・個人向け)
・料理・カフェに関する記事執筆・レビュー
・飲食店立ち上げ・メニュー相談・厨房設計の簡易アドバイス •店舗内装アドバイス
・家庭向け時短レシピやドリンクメニューの提案など

【大切にしていること】
丁寧なヒアリングと納期厳守、そして「相手の目的を理解したアウトプット」を常に心がけています。
まずはお気軽にご相談ください!

ポートフォリオ

このポートフォリオを通報する