自己紹介
料理歴20年・レシピ作成・記事執筆対応可能
こんにちは!飲食業界で20年以上の経験があり、これまでに4店舗の立ち上げ・運営に携わってきたKZさんと申します。
現在は、長年の現場経験と食に対する知見を活かし、レシピ開発や飲食関連の執筆、ちょっとした飲食相談など、幅広くお手伝いさせていただいています。
【経歴・強み】
・飲食店4店舗の立ち上げ(企画・メニュー開発・厨房設計・オペレーション構築)
・イタリアンをベースにレシピ開発経験
・カフェ業態でのバリスタ経験あり(ドリンク開発・接客・ラテアートなど)
・店舗づくりに関してもDIYで内装・什器・厨房設備を自作した経験あり
・現在、地元でコーヒースタンドの開業を全面プロデュース中
【対応可能なお仕事】
・レシピ開発(飲食店・メディア・個人向け)
・料理・カフェに関する記事執筆・レビュー
・飲食店立ち上げ・メニュー相談・厨房設計の簡易アドバイス •店舗内装アドバイス
・家庭向け時短レシピやドリンクメニューの提案など
【大切にしていること】
丁寧なヒアリングと納期厳守、そして「相手の目的を理解したアウトプット」を常に心がけています。
まずはお気軽にご相談ください!
- 稼働時間の目安
- 対応可能です
- 得意な業種
-
実績あり 店舗(飲食店・居酒屋など)
- 得意なスキル
-
DIY・店舗内装制作 20年以上バリスタ・カフェ経験 20年以上フードスタイリング・盛り付け 15年以上レシピ作成・レシピ開発 15年以上店舗オペレーション構築 15年以上接客・サービス業の経験 15年以上料理記事・グルメ記事執筆 1年新店舗立ち上げコンサルタント 5年飲食店メニュー開発 15年以上
- 登録日
- 2025年6月14日
- メッセージ返信率
- ---%
- メッセージ通知
-
お知らせメールの受信
ポートフォリオ
もっと見る実績・評価
ビジネス経験
-
4店舗の立ち上げと運営を通した飲食事業プロジェクト