【レシピ】エバラ食品タイアップ!「ご飯が進む!すき焼のたれで作る♪生姜の佃煮」を作成し ました

7

1

管理栄養士×料理研究家 横川仁美

「エバラ食品工業株式会社」様の「すき焼のたれ」を使用して、「ご飯が進む!すき焼のたれで作る♪生姜の佃煮」を作成いたしました。

カテゴリー
写真撮影・カメラ撮影
業種
食品・飲料・たばこ
場所
福島県
制作期間

7日

参考価格

10,000 円

最終更新日

2024年8月23日

制作者

管理栄養士×料理研究家 横川仁美
管理栄養士×料理研究家 横川仁美 (hitomi1013)

自社商品のレシピを発信しませんか?商品を引き立てるレシピと写真で新しい魅力を消費者にお届けします。

  • 43 満足
    0 残念
  • ブロンズ
  • 個人
  • 福島県

【大手経験】
【商品の可能性を広げるレシピ提供】
【根拠ある記事作成】

ご覧頂き有難うございます。

管理栄養士×料理研究家(Nadiaアーティスト)×ライターの横川仁美と申します。
以下に実績を記載致しましたので、ご依頼時の参考になれば嬉しいです。

<経験>
・レシピ作成
・記事執筆(LP関係含む)・監修
・保健指導など

▼可能な業務/スキル
・お客様の目的に応じたレシピ作成
・SEO記事執筆(KWから選定可能)
・食品を中心とした広告作成・表現チェック
・健康アドバイス提供(ダイエット・メタボ・重症化予防など)

・薬機法、景品表示法、健康増進法、食品表示法へ配慮可能
(NG表現チェック、言い換え提案、LP作成、etc…)

その他、お客様のご要望に合わせてカスタマイズが可能です。お気軽にご相談ください。

▼実績例
<雑誌>
◆福島県須賀川市・鏡石町・天栄村・玉川村・石川町地域みっちゃく生活情報誌®すかっと 様

<レシピ>
◆鰹節屋ヤマキ様「割烹だしパック」アレンジレシピ
◆株式会社 大森屋様「大森屋 ザク食感の変」アレンジレシピ
◆JR東日本ウォータービジネス様と永谷園様が共同開発缶入りスープ飲料アレンジレシピ
◆「食」を通じて、がん患者さん、ご家族の暮らしをサポートカマエイド様
少量で栄養をつけたい、口腔内の渇きなどに対応したレシピを作成

<執筆>
◆ハウス食品グループ株式会社様のWeb会員サイト「fromハウス」にて食品や栄養記事
◆鰹節屋ヤマキ様「かつお節プラス」にてかつお節の魅力訴求記事
◆大正製薬様~健康ケアコラム~にて健康コラムなどを執筆

<監修>
◆健康実感パートナーリブロン様
・旬の食材と日本の心「ワカメ」を監修

お客様からは【迅速丁寧】【信頼感がある】【読者にも好評】などとご評価いただいております。

さらに、気になって頂いた方は、ポートフォリオをご覧くださいませ。
※守秘義務の都合上、記載していない実績もございます。

▼対応可能な連絡手段
Slack、Chatwork、電話、ビデオ会議(Zoomなど)も可能です。
直接お話をご希望の方は、その旨をお知らせください。

▼活動時間/連絡について
基本は土日、祝日はお休みさせて頂いておりますが、ご連絡は基本的にいつでも可能です。
なるべく3時間以内に返信いたします。

ご興味持っていただけましたら、メッセージでお気軽にお声がけください。
どうぞ宜しくお願いいたします。

ポートフォリオ

実績・評価

このポートフォリオを通報する