自己紹介
2000文字以上のワインブログを500日連続投稿実践。真面目に一生懸命仕事に取り組むことができます。
2023年現在飲食店店長の46歳。
20代の10年間はボクシングに全てを注ぎ、【プロボクシング日本4位】になった実績があります。
引退後は飲食店勤務。
【ワインのソムリエ】を2014年に取得。
【サケディプロマ】を2017年に取得。(日本酒のソムリエとも言える資格)
2018年から【個人でブログを開設】、現在(2020年4月現在)まで毎日投稿を実践を継続し500日連続で、比較的濃厚な記事を書いていると思っています。
ボクシングにおいては午前6時起床のロードワーク、そして夜のジムワークを週6で確実に約10年実践。
ソムリエとサケディプロマについては独学で資格取得、ブログも学習・実践・改善を繰り返し500日休まず投稿を行っているという事で、【自分に厳しく、そして確実にこなしていく能力は高い】と思っています。
本職である飲食店店長の仕事があるので、週2日の休みの中の5~10時間程度の限られた時間ではありますが、さらなるライティング能力を高めつつ、依頼主様の期待を上回る記事作成ができるように努力し続けます。
【ワインのすすめ】が私の運営するワインブログです。
そのようにグーグル検索するとトップに出てきますから、良かったらご確認下さい。
また、ランサーズ上でもワイナリーを紹介する記事を、30以上執筆させていただいた経験もあります。
地道に一生懸命取り組めますのでよろしくお願い申し上げます。
- 稼働時間の目安
- 仕事できます
- 稼働単価の目安
-
基本単価:1,000 円 / 時間
- 得意なカテゴリ
-
記事作成・ブログ記事・体験談リライト・校正・編集テキスト入力・キーパンチチラシ配りその他専門コンサルティング
- 得意な業種
-
実績あり 食品・飲料・たばこ
- 登録日
- 2020年4月14日
- メッセージ返信率
- 96%
- メッセージ通知
-
お知らせメールの受信ブラウザの通知
ポートフォリオ
もっと見る実績・評価
資格
-
プロボクシング元日本フライ級4位
-
日本ソムリエ協会認定 サケディプロマ
-
日本ソムリエ協会認定 ソムリエ