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弁当屋で野菜の製造していました。報連相の徹底を行い、ミスを削減した。3年以上していました。
■ プロジェクトの目的
野菜の製造、お客様に質の良い商品の提供
■ 体制・人数
下処理班6人
■ 自分のポジション・役割
野菜のカット、衛生面注意を払いこまめな消毒、道具の管理、調味料の補充、管理表に記入(出来高、廃棄量、担当者)、連絡
■ 目的を達成する上での課題
チームワーク、報連相、食中毒をおこさないよう食材の管理やこまめな消毒などを心がけた。店頭にならんでいる商品の味見、盛り付け方の研究
■ 課題に対して取り組んだこと
こまめに確認していました。ミスがないように人に聞いたり、指示書を読み込んだり、神経質なほど確認をしやり直しがないようにした。清潔に保つよう掃除をこまめにしていた。
■ ビジネス上の成果
2年連続衛生評価優良を達成、ミスをなるべく減らしたこと、まじめに根気よく掃除していたので上司にほめられたこと調理や製造