市販のドレッシングだけで作る新業態を提案出来ます。アルバイトだけで運営出来ます

グラスを利用した料理の提供、冷蔵庫スタンバイが出来アルバイトでも綺麗な料理が提供出来ます。ソースは全て市販のドレッシング

松下秀幸

業務内容

●新業態を考えている方、若しくは現在の商品を見直したい方。
●アルバイトだけで運営出来る店舗を考えている方。
●既存のカフェなどにお洒落な料理を追加したい方。
●誰でも出来てオペレーションがブレずにスムーズな店舗運営が出来るように考えます。
●市販品を使用し少し工夫するだけでオリジナルのソースなどを作ります。

基本料金

プラン
30,000

ベーシック

簡単な企画書の作成
事業の説明
50,000

スタンダード

具体的なメニュー提案、写真の提示
300,000

プレミアム

新業態における全てのノウハウ
メニュー、商品開発
レシピの提供
オペレーションの構築など
納期
5 日
5 日
7 日
合計
30,000円
50,000円
300,000円

オプション料金

オープンフォロー
20,000円 / 納期 +7日

出品者

松下秀幸
松下秀幸 (hidesan202255)

人気急上昇中の鶏白湯田舎味噌ラーメン、地鶏清湯ラーメンのレシピノウハウを開示します。

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  • ブロンズ
  • 個人
  • 岡山県

●料理歴38年、オーナーシェフ歴15年、上場飲食企業でのメニュー商品開発を弊業しながらやって来ました。経営者の厳しさや飲食事業の継続の大変さを理解した上でのお料理の提案やキッチンのスリム化、オペレーションの簡素化、使用アイテムの絞り込み、専門家(プロ)を雇用しない運営など利益を確保する提案を心がけています。
●独自の視点に立った出店立地、パートアルバイトさんだけでの運営の仕組み作り。
地域密着型の運営や将来的にFC店への拡張などのノウハウの開示をサポートさせて頂きます。
●地域の味噌と鶏白湯を使ったラーメンの提案、現在進行形でイタリア、ベトナムでの運営を行っています。
●冷凍ラーメンのサブスク事業なども考えています。
●海外(イタリア中国スペイン)などでの出店立ち上げ、運営の仕組み作りにも従事して来ました。
●一次産業のリスク回避にも役立つ考えの元、事業展開を考えています。
まずはお気軽にお声掛けください。

よくある質問

現場には来てくれますか?
交通費、宿泊費は依頼者が負担して頂けましたら何処にでも行きます。 海外でも大丈夫です。

注文時のお願い

ご購入頂く際に下記の事を教えて頂きたく思います。
①新規若しくは現在営業中
②ターゲット層
③店舗の坪数