キッチン業務のスリム化、アイテム食材の絞り込み、メニュー商品開発を提供致します

シェフ(料理人)の要らない飲食業、レストラン運営オペレーションの簡素化、アイテム食材の絞り込み、仕入れ管理、利益の確保

松下秀幸
  • 松下秀幸 (hidesan202255)
  • シルバー 本人確認済み、受注実績あり、評価が高く活躍中のフリーランスです
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業務内容

●こんな方へのおすすめ
飲食業のメニュー商品開発が進まない
料理人が横柄な態度を取る、料理人が直ぐに辞める
利益確保が少ない、アイテム食材が多すぎる
オペレーションが安定しない
上記の様な店舗運営で困っている方々の要望や業態変更に迷っている方々のお力になれます。
●人業態の提案、企画などにも貢献出来ると思います。

基本料金

プラン
10,000

ベーシック

●コンセプトやこだわりを教えて頂いた後簡単な資料(2〜3枚無料)をお作りします。
25,000

スタンダード

●プレゼンテーション、試食会、ミーティング、要望などのブレーンストーミング ●交通宿泊費、材料費は依頼主様負担
300,000

プレミアム

●契約後打ち合せ、店舗への落とし込み、オペレーションの構築作業、その他の要望、協力企業様の紹介、レシピの作成、トレーニング ●交通宿泊費、材料費は依頼主様負担
納期
5 日
7 日
14 日
合計
10,000円
25,000円
300,000円

オプション料金

オープンフォロー、オペレーションへの参加
50,000円 / 納期 +7日

出品者

松下秀幸
松下秀幸 (hidesan202255)

人気急上昇中の鶏白湯田舎味噌ラーメン、地鶏清湯ラーメンのレシピノウハウを開示します。

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  • シルバー
  • 個人
  • 岡山県

●料理歴38年、オーナーシェフ歴15年、上場飲食企業でのメニュー商品開発を弊業しながらやって来ました。経営者の厳しさや飲食事業の継続の大変さを理解した上でのお料理の提案やキッチンのスリム化、オペレーションの簡素化、使用アイテムの絞り込み、専門家(プロ)を雇用しない運営など利益を確保する提案を心がけています。
●独自の視点に立った出店立地、パートアルバイトさんだけでの運営の仕組み作り。
地域密着型の運営や将来的にFC店への拡張などのノウハウの開示をサポートさせて頂きます。
●地域の味噌と鶏白湯を使ったラーメンの提案、現在進行形でイタリア、ベトナムでの運営を行っています。
●冷凍ラーメンのサブスク事業なども考えています。
●海外(イタリア中国スペイン)などでの出店立ち上げ、運営の仕組み作りにも従事して来ました。
●一次産業のリスク回避にも役立つ考えの元、事業展開を考えています。
まずはお気軽にお声掛けください。

よくある質問

●メニュー、商品が気に入らなければ修正は出来ますか?
納得いくまでは無料で対応致します。

注文時のお願い

ご依頼いただく前に
●コンセプト
●こだわり
●困っている事
●納期(新規開店の場合は開店予定日)
を教えて頂きます。
  • 10,000

    ●コンセプトやこだわりを教えて頂いた後簡単な資料(2〜3枚無料)をお作りします。

    納期 5日

    今相談すれば最短1営業日以内で依頼できます

    まずは相談する(無料)

    ※金額・依頼内容の調整も相談できます

    現在、1名がこのランサーに相談中

  • 25,000

    ●プレゼンテーション、試食会、ミーティング、要望などのブレーンストーミング ●交通宿泊費、材料費は依頼主様負担

    納期 7日

    今相談すれば最短1営業日以内で依頼できます

    まずは相談する(無料)

    ※金額・依頼内容の調整も相談できます

    現在、1名がこのランサーに相談中

  • 300,000

    ●契約後打ち合せ、店舗への落とし込み、オペレーションの構築作業、その他の要望、協力企業様の紹介、レシピの作成、トレーニング ●交通宿泊費、材料費は依頼主様負担

    納期 14日

    今相談すれば最短1営業日以内で依頼できます

    まずは相談する(無料)

    ※金額・依頼内容の調整も相談できます

    現在、1名がこのランサーに相談中

  • カスタマイズ

    プランが決まってない方はまず相談しましょう

    まずは相談する(無料)