お客さまの声
業務内容
経験豊富なフードコーディネーターが、
業務用・飲食店向けメニュー開発を行います。
<流れ>
①ご依頼
↓
②商品・企画・店舗コンセプトやご要望をお伺い
↓
③【第一提案】
1メニューにつき2~3案提出させていただきます。
メニューコンセプト、大まかな材料などを提示しますので、
ご要望にあったメニューをお選びください。
*原則再提出1回まで。ご依頼から約1週間ほどで提出
↓
④【第二提案】
お選びいただいたメニューの試作および簡易撮影を行います。
実際に使用する材料の分量、作り方など含めてご提案させていただきます。
*原則再提出1回。メニュー選出いただいてから1週間ほどで提出させていただきます。
納期などはお気軽にご相談ください。
その他、ご質問、ご要望などありましたらお気軽にお問い合わせください。
基本料金
ベーシック
スタンダード
プレミアム
オプション料金
- スチール撮影
- 19,800円 / 納期 +14日
実績・評価
67 件
満足
4 件
残念
卸売・小売のYouTube動画編集・加工
2024年4月17日ありがとうございました。
コンサルティング・シンクタンクの市場調査・マーケットリサーチ
2024年3月23日コメントはありません
写真投稿・写メール投稿
2024年1月30日コメントはありません
出品者
バイリンガルのフードコーディネーター!シズル感のある写真、食に関する記事作成、レシピ開発など!
-
67 件 満足4 件 残念
- シルバー
- 個人
- 東京都
ご覧いただきありがとうございます。
フードコーディネーターのFumiと申します。
ご期待に沿えるよう、納期厳守はもちろんのこと、
丁寧なお仕事を心がけています。
主に下記のようなお仕事お受けしています。
・商品やレシピ開発
・料理写真や動画の撮影
・日本語及び英語でのメニュー提案
・日本語及び英語での料理教室
・SNS(インスタグラム、Twitter、Facebookなど)記事の原稿作成
・料理やお酒、食に関する執筆
これまで、食品メーカーのマーケティング部で、販促企画、メニュー提案などの業務に従事。フリーランスで、食品メーカーや調理器具メーカーなど向けにフードスタイリングも行ってきました。また、お料理教室の講師も勤めています。
アメリカに約4年間在住経験あり。英語での対応も可能です。(TOIEC800、英語レベル:ビジネスレベル)
<資格>
■TOIEC800
■食育アドバイザー
■BBQ検定初級
■ホームパーティ検定3級
■青汁マイスター
■きのこマイスター
■乗馬検定5級
■某食品メーカーのアンバサダー講師部所属
注文時のお願い
-
30,000円
メニュー開発 3品
納期 14日 -
50,000円
メニュー開発 6品
納期 14日 -
80,000円
メニュー開発 10品
納期 14日