【業務用・飲食店向け】レシピ・メニュー開発します

FUMI
  • FUMI (fumi-happycookinglife)
  • シルバー 本人確認済み、受注実績あり、評価が高く活躍中のフリーランスです
  • 67 満足
    4 残念
  • 2 件の仕事を進行中

業務内容

経験豊富なフードコーディネーターが、
業務用・飲食店向けメニュー開発を行います。

<流れ>
①ご依頼

②商品・企画・店舗コンセプトやご要望をお伺い

③【第一提案】
1メニューにつき2~3案提出させていただきます。
メニューコンセプト、大まかな材料などを提示しますので、
ご要望にあったメニューをお選びください。
*原則再提出1回まで。ご依頼から約1週間ほどで提出

④【第二提案】
お選びいただいたメニューの試作および簡易撮影を行います。
実際に使用する材料の分量、作り方など含めてご提案させていただきます。
*原則再提出1回。メニュー選出いただいてから1週間ほどで提出させていただきます。

納期などはお気軽にご相談ください。

その他、ご質問、ご要望などありましたらお気軽にお問い合わせください。

基本料金

プラン
30,000

ベーシック

メニュー開発 3品
50,000

スタンダード

メニュー開発 6品
80,000

プレミアム

メニュー開発 10品
納期
14 日
14 日
14 日
合計
30,000円
50,000円
80,000円

オプション料金

スチール撮影
19,800円 / 納期 +14日

出品者

FUMI
FUMI (fumi-happycookinglife)

バイリンガルのフードコーディネーター!シズル感のある写真、食に関する記事作成、レシピ開発など!

  • 67 満足
    4 残念
  • シルバー
  • 個人
  • 東京都

ご覧いただきありがとうございます。
フードコーディネーターのFumiと申します。
ご期待に沿えるよう、納期厳守はもちろんのこと、
丁寧なお仕事を心がけています。

主に下記のようなお仕事お受けしています。
・商品やレシピ開発
・料理写真や動画の撮影
・日本語及び英語でのメニュー提案
・日本語及び英語での料理教室
・SNS(インスタグラム、Twitter、Facebookなど)記事の原稿作成
・料理やお酒、食に関する執筆

これまで、食品メーカーのマーケティング部で、販促企画、メニュー提案などの業務に従事。フリーランスで、食品メーカーや調理器具メーカーなど向けにフードスタイリングも行ってきました。また、お料理教室の講師も勤めています。

アメリカに約4年間在住経験あり。英語での対応も可能です。(TOIEC800、英語レベル:ビジネスレベル)

<資格>
■TOIEC800
■食育アドバイザー
■BBQ検定初級
■ホームパーティ検定3級
■青汁マイスター
■きのこマイスター
■乗馬検定5級
■某食品メーカーのアンバサダー講師部所属

注文時のお願い

指定商品がある場合は、サンプルなど送付いただき到着後メニュー開発着手させていただきます。