20歳からフランス料理の料理人としてキャリアをスタートし、
集団調理、ビストロ、レストラン、グランメゾンなど様々なジャンルを経て、都内にて独立準備中です。
現代にも引き継がれているクラシックな技法、料理を現代にアレンジすることを得意とします。
ワインを中心にお酒も好きです。
「人と人」、「人と時間」、「人と知識経験」などの『繋がり』を大切にしつつ、心地の良いチグハグというテーマでお店作りをしております。
よろしくお願い致します。
- 発注したい業種
-
店舗(飲食店・居酒屋など)
- 登録日
- 2021年1月12日
- メッセージ返信率
- 96%
- メッセージ通知
-
お知らせメールの受信
実績・評価
最近の仕事 (1件) 募集中のみ
- 報酬金額
- 25,000円
- 募集期間
- 募集終了
- 提案数
- 35件