自己紹介
独学に近い状態で、寿司技術や料理を学んでいます。新しい味覚を考える事が楽しみです。
㈱ISSEIという会社の寿司部門の担当者です。
店舗は神戸三宮で、1件目が19年、2件目がまもなく2年になります。
ほぼ独学で寿司や料理を学び、お客様に親しんでいただけるように、サービスにも取り組んできました。
お客様とのつながりを大切に日々、試行錯誤しながら営業しております。
若いスタッフも増え、どんどんと新しいチャレンジをしていきたいと考えています。
お客様、従業員たちに支えられ、発展していけたらと考える44歳の大将です。
- 稼働時間の目安
- 案件によります (30日以上前)
- 得意な業種
-
実績あり 旅行・観光・グルメ
- 登録日
- 2021年8月27日
- メッセージ返信率
- 77%
- メッセージ通知
-
お知らせブラウザの通知