お客さまの声
業務内容
レシピ制作:大量受注のみ:中級~高級食材使用
1ロットを50レシピ~100レシピよりとなります。
販促用レシピ、Web用レシピなど
多種多様に対応しております。
納品内容:レシピデータ、完成写真
※工程写真、リード文、1500文字程度の長文も応相談
基本料金
ベーシック
スタンダード
プレミアム
実績・評価
24 件
満足
1 件
残念
新聞・雑誌・出版の記事作成・ブログ記事・体験談
2023年10月16日毎年オファーをさせていただいていますが、弊社の意図もしっかりと含みおきいただき、大変ありがたく助かっております。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
新聞・雑誌・出版の記事作成・ブログ記事・体験談
2022年10月1日
こちらの指定させていただいた条件どうりに執筆いただき、非常に助かっております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
出品者
オリジナルレシピの制作から料理写真、コピーライティング、レシピ動画、編集までワンストップ
-
24 件 満足1 件 残念
- シルバー
- 個人
●運営母体
2002年より神戸芦屋の新しいお料理教室として、オーガニックやマクロビオティック、ヴィーガンの要素を取り入れオリジナルの料理やパーティー・おもてなし料理を提案しています。それぞれのシーンや目的に合わせたコース設定で、プロ向けの「料理研究家コース」、カフェ開業希望者向けの「カフェメニューレシピ」、妊婦・マタニティ向け「身体にやさしいお料理&離乳食レシピ」、お子様向けの「キッズシェフ育成クラス」など、ご要望に応じて、幅広いニーズにお応えしています。
オリジナルレシピ制作に関するご要望も多くいただくようになり、
料理研究家のオリジナルレシピ、フォトグラファー、コピーライター、映像編集部と
クリエイティブチームによるオリジナルレシピ開発、各種コンテンツ制作、飲食店総合コンサルティングを通して幅広いジャンルの食品メーカー様、飲食店様、HP制作会社様へサービスをご提供しています。プロの専門家多数所属。
●近年の実績
・全国ネットテレビ局向けにレシピ・料理提供
・新規出店(名古屋)に伴う飲食店のコンセプト設計並びにメニュー開発
・飲食店のメニュー考案並びに料理撮影
・大手キュレーションサイト向けのレシピ記事
(専門書やニュースサイトに紹介いただきました)
・大手飲料メーカー様のウェブサイト向けのレシピ記事
・大手通販サイトのランディングページ向けの料理動画並びにレシピ提供
・ジビエ(鴨肉、鹿肉、山菜、タケノコ)レシピ100選
他多数あり
・精進、ヘルシー食材の料理制作並びに撮影1000品
おもてなしから、家庭料理、流行をいち早く取り入れたレシピを。
ジビエからヘルシー食材、オーガニックまで幅広く対応。
また、企業様の委託業務で、発注者側でも、ランサーズを利用有。
(別アカウントにてスカウトさせていただきます。)
-----------------------------------------------
HPは「レシピ制作専門スタジオ」で検索
Twitterは「@SaishokuCooking」
注文時のお願い
ご希望をお書きください。
レシピのジャンルなども詳しく
ご相談後、発注お願いします。
-
125,000円
はじめての方におすすめ ※材料費などは応相談
納期 14日 -
150,000円
※工程写真、材料費などは応相談
納期 30日 -
250,000円
※リード記事、材料費などは応相談
納期 60日